Terrine de gibier

betterave rouge & raifort

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Dim Sum

Crabe de la Mer du Nord & coriandre

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Cabillaud

poireau d'hiver & Noilly Prat

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Caviar Royal Belge

chou-fleur & crevettes grises de Nieuport

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Faisan 'Fine Champagne'

chou vert & rösti

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Chocolat belge

mandarine & Chartreuse verte

 

85,00 en 6 services : menu complet

75,00 en 5 services : terrine + dim sum + cabillaud + faisan + dessert

65,00 en 4 services : terrine + cabillaud + faisan + dessert

55,00 en 3 services : terrine + faisan + dessert (pas le samedi soir)

45,00 en 2 services : faisan + dessert (pas le samedi soir)

35,00 : plat unique, faisan (pas le samedi soir)

 

* sélection de fromages fermiers 'Michel Van Tricht' au lieu du dessert : + 8.00 Euro (à commander avant le repas) *

* Change d'entrée = + supplément de 5,00 Euro *

 

Les plats de notre menu sont modifiés souvent. Chef Boussemaere suit le rythme des saisons et l’offre du marché, avec le potager de l’établissement comme source d’inspiration. Il opte pour des préparations authentiques qui font ressortir pleinement le caractère propre de chaque produit.